Visão única

Título:

BARRINHA DE CEREAL COM USO DE MEL EM SUBSTITUIÇÃO DO XAROPE DE AGLUTINAÇÃO

Autores: Mariana Aparecida Leite,Débora Odoríssio Fernandes, Ana Paula Gonçalves, Lucas André da Silva,
Resumo:

 

O trabalho objetivou estudar a substituição do xarope de aglutinação pelo mel. Os ingredientes foram adquiridos no comércio local e as quantidades utilizadas foram de acordo com as barras de cereal que estavam sendo realizadas sem alteração, sendo amostra controle. Por ser um produto saudável e natural, seria interessante usar o mel para substituir o xarope de aglutinação. Dessa forma, foi testado a barrinha de cereal com o mel para avaliação sensorial, analisando textura, sabor, impressão global e intenção de compra do produto.  

 

 

   
Anexos:
Área do Conhecimento: Ciências da Saúde

Campo de pesquisa ou Curso:

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Olga Luisa Tavano
Mesa (2): Isabelle Rodrigues de Mattos Costa
Mesa (3): Maria Cecília Silva de Amorim

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 Slides:

Código: 473 Grupo: Olga-10

Avaliações: Documento PDF M2-BARRINHA DE CEREAL COM USO DE MEL EM SUBSTITUIÇÃO DO XAROPE DE AGLUTINAÇÃO.pdf

Aprovado

ML Adicionado em segunda, 5 nov 2018, 21:09 Modificado em sábado, 17 nov 2018, 13:31