Visão única

Título:

A valorização do consumo da cerveja artesanal no Brasil

Autores: Amanda Letícia Araújo Santos
Resumo:

Resumo: A cerveja é a bebida mais consumida no Brasil sendo que as artesanais vem ganhando destaque pela variedade existente no mercado. A matéria-prima principal para a sua produção é a água, malte, lúpulo e levedura. Nos últimos anos, a renda da classe média aumentou e proporcionou aos consumidores a oportunidade de experimentarem cervejas de melhor qualidade. No entanto, o número de cervejarias vem se multiplicando a cada dia, gerando maior concorrência e diversidade de sabores. 

   
Anexos:
Área do Conhecimento: Engenharias

Campo de pesquisa ou Curso:

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Instituição: UFMG - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Ana Cristina Fricke Matte/Silvane Aparecida Gomes
Mesa (2): Eduardo Augusto de Santana
Mesa (3): Eduardo Figueira Rodrigues

LEIA Artigo Completo em PDF:  Documento PDF A valorização do consumo da cerveja artesanal no Brasil.pdf
Versão revisada: Documento PDF A valorização do consumo da cerveja artesanal no Brasil (1).pdf

 Slides: Apresentação Powerpoint 2007 A valorização....pptx

Autores Ativos:
Coordenador de Mesa Anotador: 

Código: Grupo:

Avaliações:

Aprovado

AS Amanda Letícia Santos Adicionado em quarta, 24 fev 2021, 10:02 Modificado em segunda, 15 mar 2021, 18:08