Título:
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DETERMINAÇÃO DA UMIDADE E VERIFICAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL FRESCAL
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Autores: |
Belisa Eduarda Crabbis, Fernanda Freitas Pereira, Geovana Gabriele da Silva, Ianka Maris Carvalho dos Santos, Alan Kardec de Souza, Bruno Martins Dala Paula |
Resumo: |
O queijo minas artesanal frescal consiste em uma tipologia de queijo característico da região mineira e apresenta um alto consumo entre a população brasileira. No presente trabalho foram analisadas quatro diferentes amostras de queijos com o objetivo de avaliar o teor de umidade dessas e verificar por meio de observações seu prazo estimado para consumo. Feito as análises, foi possível verificar o teor de umidade em todas as amostras, de acordo com a classificação para queijo minas artesanal frescal com muita alta umidade. Durante o período de observação, pode-se perceber formação de cor amarela, intensificação de aroma azedo e característico de queijo. |
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Anexos: |
PERFIL DOS AUTORES: Belisa Crabbis, Fernanda Freitas Pereira, Geovana Gabriele, Ianka Maris, Bruno Dala Paula
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Área do Conhecimento: |
Nutrição |
Categoria principal: |
Teorias Aplicadas
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Categorias Específicas: |
Alimentos
Bromatologia
Qualidade
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Instituição: |
UNIFAL - MG |
Palavras-Chave: |
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Mesa (1): |
Bruno Martins Dala Paula |
Mesa (2): |
Bruna Evelyn Paschoal Silva - UFPEL |
Mesa (3): |
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Aprovado terça, 5 jun 2018, 17:19
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