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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GELEIA DE CHÁ VERDE E MELISSA

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: Ana Carolina Carvalho Pontes Borges, Daniela Ferreira Cabral, Larissa Cristina da Silva, Olga Luisa Tavano
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Olga-01

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POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE SUCOS DE MARACUJÁ DE DIFERENTES ESPÉCIES

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: Laura de Souza Araújo, Juliana de Oliveira Moraes, Rafaela Cristina Martins, Renata Rosane A. Bastos, Vitória da Cunha P. Carneiro, Vivian Vieira da S. Dutra, Bruno M. Dala Paula
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Bromatologia
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Bruno-01

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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCO DE MAROLO DURANTE O ARMAZENAMENTO

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: Clara Pedrasini Dias, Gabriela Soares da Cunha, Milena Ramos Magalhães, Monique Oliveira Sant’Anna, Natália Goulart T. Magalhães, Bruno M. Dala Paula
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Bromatologia
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Bruno-02

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CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DO SUCO VERDE

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: Kamilla de Lelis Souza Borges, Lara Lima Rodrigues, Lívia Barros dos Santos Marques, Mariana Grande Amaral, Micaela da Silva Pereira, Bruno Martins Dala Paula
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Bromatologia
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Bruno-03

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DETERMINAÇÃO DA UMIDADE E VERIFICAÇÃO DA VIDA DE PRATELEIRA DE QUEIJO MINAS ARTESANAL FRESCAL

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: Belisa Eduarda Crabbis, Fernanda Freitas Pereira, Geovana Gabriele da Silva, Ianka Maris Carvalho dos Santos, Alan Kardec de Souza, Bruno Martins Dala Paula
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Bromatologia
Qualidade
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Bruno-04

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ANÁLISE DE AMIDO EM SUPLEMENTO DE PROTEÍNA PELO TESTE QUALITATIVO DE IODO

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: Amanda Pereira Bergamaschi, Diogo Modesto, Gabriel Turci Nadir, Izabela de Paiva Alves Antônio, Bruno Martins Dala Paula
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Bromatologia
Qualidade
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Bruno-05

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PARÂMETROS FÍSICOS E QUÍMICOS DE SUCO, NÉCTAR, SUCO TROPICAL E BEBIDA MISTA DE LARANJA

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: Ana Clara Santos Barboza, Gustavo Francisco de Oliveira, Jaqueline Laureano de Azevedo, Julieuza Camila Alves, Bruno Martins Dala Paula
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Bromatologia
Qualidade
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Bruno-06

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TORTA SALGADA FUNCIONAL DE OKARA

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: João Felipe de Carvalho Coli, Ludmila dos Santos Mariano, Olga Luisa Tavano
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Bromatologia
Tecnologia de alimentos
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Olga-02

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ATIVIDADE DE INIBIDORES DE TRIPSINA EM GRÃOS DE SOJA APÓS TRATAMENTO TÉRMICO

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: Dayanne Cristina de Cavalho Moreira, Marcel Modolo Zicolau, Fabrício Azevedo Nogueira, Olga Luisa Tavano
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Novas Tecnologias
Tecnologia de alimentos
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Olga-03

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ANÁLISE COMPARATIVA ENTRE O KETCHUP DE TOMATE E O KETCHUP DE GOIABA

Clique aqui para ver o artigo e comentar  UNIFAL - MG Autores: Ana Luiza Moura, Lisandra Ramos, Olga Luisa Tavano
 Categoria principal:  



Teorias Aplicadas
 Categorias Específicas Alimentos
Qualidade
Tecnologia de alimentos
Área:  Nutrição  Palavras-chave:  

Código:  Olga-04

 
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