Visão única

  Título:

ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GELEIA DE CHÁ VERDE E MELISSA

Autores: Ana Carolina Carvalho Pontes Borges, Daniela Ferreira Cabral, Larissa Cristina da Silva, Olga Luisa Tavano
Resumo:

A Camellia sinensis e Melissa officinalis L vem sendo consumida pela maior parte da populacao devido seus benefícios medicinais, devido suas características específicas, em especial a ação antioxidante. O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antioxidante de geleias de chá verde com melissa, já que se é conhecido sua utilização como meio de conservação.

LEIA Artigo Completo em PDF: Documento PDF UEADSL Desenvolvimento de geleias.pdf
Anexos:

PERFIL DAS AUTORAS: Ana Carolina Pontes, Daniela Ferreira Cabral, Larissa Silva, Olga Tavano

Área do Conhecimento: Nutrição
Categoria principal:



Teorias Aplicadas
Categorias Específicas: Alimentos
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Olga Luisa Tavano
Mesa (2): Ariane Luz Carvalho - FAESF/MA
Mesa (3):

Adorou este trabalho? Que tal indicá-lo para receber Menção Honrosa? Clique aqui para ir à página de votação.

Aprovado terça, 12 jun 2018, 08:01

Código: Olga-01