Título:
|
ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE GELEIA DE CHÁ VERDE E MELISSA
|
Autores: |
Ana Carolina Carvalho Pontes Borges, Daniela Ferreira Cabral, Larissa Cristina da Silva, Olga Luisa Tavano |
Resumo: |
A Camellia sinensis e Melissa officinalis L vem sendo consumida pela maior parte da populacao devido seus benefícios medicinais, devido suas características específicas, em especial a ação antioxidante. O objetivo deste estudo foi avaliar a atividade antioxidante de geleias de chá verde com melissa, já que se é conhecido sua utilização como meio de conservação. |
LEIA Artigo Completo em PDF: |
UEADSL Desenvolvimento de geleias.pdf |
Anexos: |
PERFIL DAS AUTORAS: Ana Carolina Pontes, Daniela Ferreira Cabral, Larissa Silva, Olga Tavano |
Área do Conhecimento: |
Nutrição |
Categoria principal: |
Teorias Aplicadas
|
Categorias Específicas: |
Alimentos
|
Instituição: |
UNIFAL - MG |
Palavras-Chave: |
|
Mesa (1): |
Olga Luisa Tavano |
Mesa (2): |
Ariane Luz Carvalho - FAESF/MA |
Mesa (3): |
|
Adorou este trabalho? Que tal indicá-lo para receber Menção Honrosa? Clique aqui para ir à página de votação.
|
Aprovado terça, 12 jun 2018, 08:01
|