Visão única

  Título:

PARÂMETROS FÍSICOS E QUÍMICOS DE SUCO, NÉCTAR, SUCO TROPICAL E BEBIDA MISTA DE LARANJA

Autores: Ana Clara Santos Barboza, Gustavo Francisco de Oliveira, Jaqueline Laureano de Azevedo, Julieuza Camila Alves, Bruno Martins Dala Paula
Resumo:

Conduziu-se este trabalho, com objetivo de quantificar o teor de sólidos solúveis totais e a acidez titulável de cinco amostras diferentes de produtos a base de laranja de cinco marcas distintas e a comparação dos resultados do suco de integral de laranja com os critérios estabelecidos pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA). O suco integral de laranja apresentou-se em conformidade com padrões legais estabelecidos. Não foi possível comparar os parâmetros avaliados dos néctares e da bebida de frutas pela falta de definição legal para os mesmos.

LEIA Artigo Completo em PDF: Documento PDF ARTIGO - Parâmetros Físicos e Químicos de Bebidas a base de laranja.pdf
Anexos:

PERFIL DOS AUTORES: Ana Clara Santos BarbozaGustavo OliveiraJaqueline Laureano de AzevedoJulieuza AlvesBruno Dala Paula

Área do Conhecimento: Nutrição
Categoria principal:



Teorias Aplicadas
Categorias Específicas: Alimentos
Bromatologia
Qualidade
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Bruno Martins Dala Paula
Mesa (2): Ariane Luz Carvalho - FAESF/MA
Mesa (3):

Adorou este trabalho? Que tal indicá-lo para receber Menção Honrosa? Clique aqui para ir à página de votação.

Aprovado sábado, 9 jun 2018, 12:10

Código: Bruno-06