Título:
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"HAMBÚRGUER" FUNCIONAL DE OKARA
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Autores: |
Ana Carolina Zucchi dos Santos, Fabiana Policarpo de Oliveira, Felipe Policarpo de Oliveira, Olga Luisa Tavano |
Resumo: |
Alimentos funcionais são cada vez mais consumidos pela população na busca por qualidade de vida. Este trabalho tem como objetivo formular um “hambúrguer” funcional contendo o okara, um subproduto da soja como principal fonte de proteína, além da adição de outros componentes com características funcionais. O “hambúrguer” foi uma boa opção para o aproveitamento do okara e com a adição dos ingredientes selecionados pode ser considerado um alimento com propriedades funcionas. |
LEIA Artigo Completo em PDF: |
Hambúrguer de Okara.pdf |
Anexos: |
PERFIL DOS AUTORES: Ana Carolina Zucchi dos Santos, Fabiana de Oliveira, Felipe Policarpo de Oliveira, Olga Tavano |
Área do Conhecimento: |
Nutrição |
Categoria principal: |
Teorias Aplicadas
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Categorias Específicas: |
Tecnologia de alimentos
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Instituição: |
UNIFAL - MG |
Palavras-Chave: |
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Mesa (1): |
Olga Luisa Tavano |
Mesa (2): |
Ariane Luz Carvalho - FAESF/MA |
Mesa (3): |
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Aprovado sexta, 8 jun 2018, 19:23
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