Visão única

  Título:

ATIVIDADE DE INIBIDORES DE TRIPSINA EM GRÃOS DE SOJA APÓS TRATAMENTO TÉRMICO

Autores: Dayanne Cristina de Cavalho Moreira, Marcel Modolo Zicolau, Fabrício Azevedo Nogueira, Olga Luisa Tavano
Resumo:

 

O uso da soja na alimentação pode condicionar estagnação de substâncias anti nutricionais apesar da alta qualidade em proteínas deste alimento. O trabalho em questão analisou um processamento de como age os inibidores da tripsina in natura, primeira fervura de 5 minutos e segunda fervura de 10 minutos. Isso está relacionado a menor digestibilidade, já que tal enzima age nas proteínas que se encontram no quimo dentro do intestino.

 

LEIA Artigo Completo em PDF: Documento PDF Atividade de inibidores de tripsina nos grãos de soja.pdf
Anexos:

PERFIL DOS AUTORES: Dayanne CarvalhoFabrício AzevedoMarcel Zicolau ModoloOlga Tavano

 

Área do Conhecimento: Nutrição
Categoria principal:



Teorias Aplicadas
Categorias Específicas: Alimentos
Novas Tecnologias
Tecnologia de alimentos
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Olga Luisa Tavano
Mesa (2): Bruna Evelyn Paschoal Silva - UFPEL
Mesa (3):

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Aprovado sexta, 8 jun 2018, 15:19

Código: Olga-03