Título:
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ATIVIDADE DE INIBIDORES DE TRIPSINA EM GRÃOS DE SOJA APÓS TRATAMENTO TÉRMICO
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Autores: |
Dayanne Cristina de Cavalho Moreira, Marcel Modolo Zicolau, Fabrício Azevedo Nogueira, Olga Luisa Tavano |
Resumo: |
O uso da soja na alimentação pode condicionar estagnação de substâncias anti nutricionais apesar da alta qualidade em proteínas deste alimento. O trabalho em questão analisou um processamento de como age os inibidores da tripsina in natura, primeira fervura de 5 minutos e segunda fervura de 10 minutos. Isso está relacionado a menor digestibilidade, já que tal enzima age nas proteínas que se encontram no quimo dentro do intestino.
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LEIA Artigo Completo em PDF: |
Atividade de inibidores de tripsina nos grãos de soja.pdf |
Anexos: |
PERFIL DOS AUTORES: Dayanne Carvalho, Fabrício Azevedo, Marcel Zicolau Modolo, Olga Tavano
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Área do Conhecimento: |
Nutrição |
Categoria principal: |
Teorias Aplicadas
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Categorias Específicas: |
Alimentos
Novas Tecnologias
Tecnologia de alimentos
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Instituição: |
UNIFAL - MG |
Palavras-Chave: |
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Mesa (1): |
Olga Luisa Tavano |
Mesa (2): |
Bruna Evelyn Paschoal Silva - UFPEL |
Mesa (3): |
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Aprovado sexta, 8 jun 2018, 15:19
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