Título:
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TORTA SALGADA FUNCIONAL DE OKARA
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Autores: |
João Felipe de Carvalho Coli, Ludmila dos Santos Mariano, Olga Luisa Tavano |
Resumo: |
Neste trabalho foi desenvolvido uma receita de torta funcional de okara, onde o objetivo foi produzir um alimento de uso comum à farinha branca, substituindo-a pelo okara. Os objetivos do trabalho foram alcançados, de modo que o produto final possui baixo índice glicêmico, ausência de glúten, e alto valor nutricional. |
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Trabalho de tecnologia de alimentos.pdf |
Anexos: |
PERFIL DOS AUTORES: João Felipe Coli, Ludmila Dos Santos Mariano, Olga Tavano |
Área do Conhecimento: |
Nutrição |
Categoria principal: |
Teorias Aplicadas
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Categorias Específicas: |
Alimentos
Bromatologia
Tecnologia de alimentos
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Instituição: |
UNIFAL - MG |
Palavras-Chave: |
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Mesa (1): |
Olga Luisa Tavano |
Mesa (2): |
Márcia Farsura de Oliveira - FADIP/MG |
Mesa (3): |
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Aprovado sexta, 8 jun 2018, 11:13
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