Título:
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE SUCO DE MAROLO DURANTE O ARMAZENAMENTO
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Autores: |
Clara Pedrasini Dias, Gabriela Soares da Cunha, Milena Ramos Magalhães, Monique Oliveira Sant’Anna, Natália Goulart T. Magalhães, Bruno M. Dala Paula |
Resumo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar a influência do tempo de armazenamento refrigerado, no potencial antioxidante em amostras de suco de marolo por meio do método ABTS. Os resultados indicaram diminuição do potencial antioxidante ao longo do armazenamento por 48 h. Fato que reforça a importância em se priorizar o consumo de frutas no dia em que foi preparado, a fim de se beneficiar de todo o seu aporte de antioxidantes. Foi possível concluir que a propriedade antioxidante desse suco diminui no decorrer dos dias, mesmo sendo conservado em refrigeração.
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LEIA Artigo Completo em PDF: |
Atividade antioxidante em suco de marolo DOCUMENTO FINAL.pdf |
Anexos: |
PERFIL DOS AUTORES: Clara Pedrasini Dias, Gabriela Soares da Cunha, Milena Ramos Magalhães, Monique Sant'Anna, Natália Magalhães, Bruno Dala Paula |
Área do Conhecimento: |
Nutrição |
Categoria principal: |
Teorias Aplicadas
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Categorias Específicas: |
Alimentos
Bromatologia
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Instituição: |
UNIFAL - MG |
Palavras-Chave: |
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Mesa (1): |
Bruno Martins Dala Paula |
Mesa (2): |
Paula C. L. Neves - USP/ESALQ |
Mesa (3): |
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Aprovado quinta, 7 jun 2018, 19:29
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