Visão única

  Título:

ANALISE DE CINZAS EM GELEIAS COMERCIAIS

Autores: Roqueline A. e G. M. de F. Aversi-Ferreira, Amanda Alves Noronha, Isabella Borges Caldereiro, Isadora Azevedo Oliveira, Bruno Martins Dala Paula
Resumo:

 

Geleias podem ser uma forma de consumir frutas fora da safra e de evitar desperdícios. Este trabalho apresenta a determinação de cinzas em 5 amostras de geleias comerciais utilizando método de carbonização em mufla comum. 40% das amostras não atingiram os valores esperados indicando a subutilização de suas principais matérias-primas, as frutas. Sendo importante maiores estudos e possíveis alterações na legislação vigente.

 

LEIA Artigo Completo em PDF: Documento PDF Analise de cinzas em geleias comerciais.pdf
Anexos:

PERFIL DOS AUTORES: Amanda Alves Noronha, Isabella BorgesIsadora Azevedo OliveiraRoqueline Ametila e Gloria Martins de Freitas Aversi FerreiraBruno Dala Paula

Área do Conhecimento: Nutrição
Categoria principal:



Teorias Aplicadas
Categorias Específicas: Bromatologia
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Bruno Martins Dala Paula
Mesa (2): Paula C. L. Neves - USP/ESALQ
Mesa (3):

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Aprovado quinta, 7 jun 2018, 13:58

Código: Bruno-07