Título:
|
ANALISE DE CINZAS EM GELEIAS COMERCIAIS
|
Autores: |
Roqueline A. e G. M. de F. Aversi-Ferreira, Amanda Alves Noronha, Isabella Borges Caldereiro, Isadora Azevedo Oliveira, Bruno Martins Dala Paula |
Resumo: |
Geleias podem ser uma forma de consumir frutas fora da safra e de evitar desperdícios. Este trabalho apresenta a determinação de cinzas em 5 amostras de geleias comerciais utilizando método de carbonização em mufla comum. 40% das amostras não atingiram os valores esperados indicando a subutilização de suas principais matérias-primas, as frutas. Sendo importante maiores estudos e possíveis alterações na legislação vigente.
|
LEIA Artigo Completo em PDF: |
Analise de cinzas em geleias comerciais.pdf |
Anexos: |
PERFIL DOS AUTORES: Amanda Alves Noronha, Isabella Borges, Isadora Azevedo Oliveira, Roqueline Ametila e Gloria Martins de Freitas Aversi Ferreira, Bruno Dala Paula |
Área do Conhecimento: |
Nutrição |
Categoria principal: |
Teorias Aplicadas
|
Categorias Específicas: |
Bromatologia
|
Instituição: |
UNIFAL - MG |
Palavras-Chave: |
|
Mesa (1): |
Bruno Martins Dala Paula |
Mesa (2): |
Paula C. L. Neves - USP/ESALQ |
Mesa (3): |
|
Adorou este trabalho? Que tal indicá-lo para receber Menção Honrosa? Clique aqui para ir à página de votação.
|
Aprovado quinta, 7 jun 2018, 13:58
|