FORMAS DE PARTICIPAÇÃO

Você pode participar do UEADSL como:

  • OUVINTE

Quem participa do UEADSL como ouvinte faz a sua inscrição (sempre gratuita!) e, na semana do evento, comenta aqui no blog os artigos da última edição, que estarão listados na grade da programação. Para receber o certificado de participação, é necessário realizar no mínimo 3 comentários.

Qualquer dúvida, entre em contato via ueadsl.sec@textolivre.org

  • PROFESSOR

Quem participa do UEADSL como professor traz a sua turma de alunos e utiliza as etapas de produção do artigo (resumo, minicurrículo e artigo) e o evento em si, que ocorre em uma semana específica de junho ou novembro (de acordo com o semestre da edição), como uma ferramenta didática para a sua disciplina. O evento possui uma metodologia de correção própria e dá suporte aos professores e alunos em todas as etapas. Professores e alunos de todas as áreas são bem vindos. Mais informações, acesse o FAQ do professor ou envie um e-mail para ueadsl.sec@textolivre.pro.br .

Professores que desejarem trazer a sua turma de alunos apenas como ouvintes devem orientá-los a seguir as instruções acima sobre como participar nessa modalidade.

Para participar do próximo evento com seus alunos participando como autores, inscreva-se: https://textolivre.dyn.cpuhouse.cloud/mod/data/view.php?id=93

  • COORDENADOR DE MESA

Todos os trabalhos apresentados possuem pelo menos um Coordenador de Mesa, membro da Comissão Científica. Você também pode participar como Coordenador de Mesa, com o papel de estimular e elevar o nível do debate do trabalho sob sua responsabilidade. A atuação deve acontecer nos dias do evento,em especial nos dias em que o trabalho aparece em foco na programação.

Para ser Coordenador de Mesa, é necessário atender a um dos seguintes requisitos: ser professor em exercício ou aposentado ou ser pesquisador com nível de mestrando ou superior. Se você atende aesses requisitos e deseja participar, por favor preencha o formulário de inscrição até 15 dias antes do  evento.

Last modified: Wednesday, 30 May 2018, 1:24 PM