Visão única

Título:

Análise Sensorial de Barra de Cereal com Acidulante e Corante Naturais

Autores: Aryella Reis Amaral, Danilo Lucas Clementino, Júlia Lopes, Pedro Zamengo
Resumo:

A busca pelo consumo de alimentos mais saudáveis tem crescido constantemente, as barras de cereais são práticas e fornecem uma boa quantidade de energia. O estudo foi realizado na Universidade Federal de Alfenas e avaliou através da análise sensorial a preferência do público com relação a elaboração de uma barra de cereal acidificada com limão e corada com suco de beterraba. Os resultados mostraram que a barra de cereal corada foi mais preferida.

   
Anexos:

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Área do Conhecimento: Ciências da Saúde

Campo de pesquisa ou Curso:

Nutrição
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Olga Luisa Tavano
Mesa (2): Maria Cecília Silva de Amorim
Mesa (3): Simone Evangelista Fonseca

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Código: 462 Grupo: Olga-08

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Aprovado

AA Adicionado em segunda, 5 nov 2018, 14:57 Modificado em segunda, 12 nov 2018, 21:12