Visão única

Título:

FORMULAÇÃO DE BARRAS DE CEREAIS ACRESCIDAS DE EXTRATO E FOLHAS DE CHÁ VERDE

Autores: Monique Oliveira Sant’Anna, Beatriz Cristina Cândido, Lavínia de Souza Martins, Amanda Felix Camocardi, Daniele Karine de Souza, Meirielle Aparecida Ferreira, Lais Quelen Feitoza
Resumo:

Sabendo-se das dificuldades em se alimentar de maneira mais saudável nos dias atuais, a barra de cereal traz, de uma maneira prática e mais econômica do que as barras comercializadas, uma junção de ingredientes nutritivos. Pensando nisto, produziu-se no Laboratório de Tecnologia de Alimentos da UNIFAL/MG, dois tipos de barras: uma feita com extrato de chá verde e outra com as folhas de chá verde, ambos comerciais. Foi realizada uma análise sensorial piloto quanto ao sabor, textura e impressão global de ambos os sabores de barra, com n=19, resultando em uma maior preferência global pela barra de cereal feita com folhas de chá verde em detrimento da barra com extrato.

   
Anexos:

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Área do Conhecimento: Ciências Biológicas

Campo de pesquisa ou Curso:

Nutrição
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Olga Luisa Tavano
Mesa (2): Daniela Cristina Oliveira Anastacio
Mesa (3): Nathan Peixoto Oliveira

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Código: 456 Grupo: Olga-05

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Documento PDF MX-formulação de barras de cereais acrescidas de extrato e folhas de chá verde.pdf

Aprovado

M' Adicionado em segunda, 5 nov 2018, 12:29 Modificado em segunda, 19 nov 2018, 22:53