Visão única

Título:

UTILIZAÇÃO DE OKARA EM BARRAS DE CEREAL

Autores: Amanda Souza Fernandes, Bianca Carolina da Silva, Luana da Silva Marques, Monique Steigleder Thomaz, Susana Maria da Silva
Resumo:

O okara é um resíduo que deriva do processamento da soja, com baixo valor comercial mas rico em fibras e de alto valor nutritivo, caracterizando-se também pela eficiência proteica. O objetivo deste trabalho foi utilizar okara obtido no processamento da soja com casca e da soja sem casca em duas formulações de barra de cereal de modo a obter um produto de baixo custo e com aceitabilidade sensorial. 

   
Anexos:
Área do Conhecimento: Ciências da Saúde

Campo de pesquisa ou Curso:

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição
Química
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Olga Luisa Tavano
Mesa (2): Lorena Andrade Costa
Mesa (3): Lucas Capita Quarto

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Código: 446 Grupo: Olga-03

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Aprovado

AS Adicionado em domingo, 4 nov 2018, 19:13 Modificado em quinta, 22 nov 2018, 19:55