Visão única

Título:

ALIMENTOS PROCESSADOS E ULTRAPROCESSADOS: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL COM POPULAÇÃO IDOSA

Autores: Fernanda Cruz Trombeta, Lais Estefane Sabará Estevam, Letícia Macagnan Janguas, Tabatta Renata Pereira de Brito
Resumo:

Este trabalho relata uma intervenção de educação alimentar em grupo, realizada com idosas participantes do projeto de Extensão “Viver Bem a Nova Idade”. A atividade foi conduzida por acadêmicas do curso de Nutrição da Universidade Federal de Alfenas. Dentre as oficinas realizadas semanalmente, destaca-se a oficina com o tema: “limitação do consumo de alimentos processados e ultraprocessados”. A oficina visou conscientizar sobre a redução do consumo de sal e açúcar, principais componentes responsáveis pela hipertensão arterial e diabetes, respectivamente.

   
Anexos:

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Área do Conhecimento: Ciências da Saúde

Campo de pesquisa ou Curso:

Nutrição
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Tábatta Renata Pereira de Brito
Mesa (2): Jussara Elizandra Braz
Mesa (3): Paulo Soares Batista

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 Slides:

Código: 435 Grupo: Tábatta-02

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Aprovado

FC Adicionado em quinta, 1 nov 2018, 12:31 Modificado em domingo, 18 nov 2018, 13:17