Visão única

Título:

OFICINA SOBRE MANEJO DE ÓLEOS, GORDURAS, SAL E AÇÚCAR PARA UM GRUPO DA TERCEIRA IDADE

Autores: Gabriele Lopes Forte Flor, Fernanda Freitas Pereira, Ana Laura Mariano Martins, Bruno Martins Dala Paula
Resumo:

 

Este trabalho relatou uma oficina do projeto de extensão universitária “Viver Bem a Nova Idade” da Universidade Federal de Alfenas-MG. As oficinas acontecem semanalmente, para a pessoa idosa, tendo como objetivo a educação nutricional em grupo. A oficina relatada foi sobre a adequação nutricional do manejo de óleos, gorduras, sal e açúcar, em que se discutiu sobre os princípios básicos para a escolha de uma alimentação nutricionalmente balanceada a partir de preparações culinárias.

 

   
Anexos:
Área do Conhecimento: Ciências da Saúde

Campo de pesquisa ou Curso:

Nutrição
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Bruno Martins Dala Paula
Mesa (2): Clayton Silva Mendes
Mesa (3): Patrícia Cristina de Oliveira

LEIA Artigo Completo em PDF:  Documento PDF Artigo.pdf
Versão revisada:

 Slides:

Código: 430 Grupo: Bruno-06

Avaliações: Documento PDF M1-Oficina sobre manejo de óleos, gorduras, sal e açúcar para um grupo da terceira idade.pdf Documento PDF M3-OFICINA SOBRE MANEJO DE ÓLEOS, GORDURAS, SAL E AÇÚCAR PARA UM GRUPO DA TERCEIRA IDADE.pdf

Aprovado

GL Adicionado em quinta, 1 nov 2018, 09:13 Modificado em quinta, 22 nov 2018, 19:38