Visão única

Título:

CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE GELEIAS DIET DE MORANGO

Autores: Juliana de Oliveira Moraes, Bruno Martins Dala Paula
Resumo:

Está pesquisa apresenta a diferença das características físicas e químicas de geleia diet sabor morango de cinco marcas distintas. Foram determinados os teores de umidade, cinzas, pH, acidez total titulável, sólidos solúveis totais e ratio. Foi possível observar grande diferença entre os parâmetros físicos e químicos analisados, sendo que uma das marcas analisadas se destacou quanto aos parâmetros indicativos da alta proporção de morango na formulação.

   
Anexos:
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias

Campo de pesquisa ou Curso:

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Bruno Martins Dala Paula
Mesa (2): Valdinei Ferreira de Jesus
Mesa (3): Jenneffer Rayane Braga Tibães

LEIA Artigo Completo em PDF:  Documento PDF CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E QUÍMICAS DE GELEIAS DIET DE MORANGO .pdf
Versão revisada:

 Slides:

Código: 428 Grupo: Bruno-05

Avaliações: Documento PDF m1-Características físicas e químicas de geleias diet de morango.pdf

Aprovado

Jd Adicionado em quinta, 1 nov 2018, 09:08 Modificado em quinta, 22 nov 2018, 19:32