Visão única

Título:

POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANÁLISE DE COR DE GELEIAS DE MORANGO CONVENCIONAIS

Autores: Laura de Souza Araújo, Bruno Martins Dala Paula
Resumo:

No Brasil, o morango é a principal fruta vermelha consumida, e possui inúmeros benefícios à saúde. O processamento na forma de geleia é uma das alternativas mais indicadas de consumo da fruta durante todo o ano devido ao seu alto grau de perecebilidade. Entretanto, o processamento e o armazenamento podem afetar a composição desse produto. Este trabalho apresenta a verificação do poder antioxidante em quatro amostras de geleias de morango convencionais e análise de cor em colorímetro utilizando o sistema de coordenadas retangulares L* a* b* conforme a CIE (Comission Internatinale de E’clairage).

   
Anexos:
Área do Conhecimento: Ciências Agrárias

Campo de pesquisa ou Curso:

Ciência e Tecnologia de Alimentos
Nutrição
Instituição: UNIFAL - MG
Palavras-Chave:
Mesa (1): Bruno Martins Dala Paula
Mesa (2): Jenneffer Rayane Braga Tibães
Mesa (3): Pedro Santos da Silva

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Código: 426 Grupo: Bruno-04

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Aprovado

LA Adicionado em quinta, 1 nov 2018, 09:03 Modificado em quinta, 22 nov 2018, 19:02